Разные

Константин Горбанев
Разные

1.
мы разные априори
мужчины и женщины
одни живут на Марсе
другие на Венере

но это так неважно
из миллиарда каждый
так хочет просто любить

с тобой спустились мы
с этих двух планет
и закрутилось всё
ты мой человек
на сто процентов все
ты подходишь мне
не смотря на то что
априори мы

припев:
разные мы люди
по-разному мы любим
из миллиардов людей
уникален каждый
и двух похожих даже
в мире нет

похожих в мире нет
и уникален каждый
ты мой человек
и ты мне очень важен
похожих в мире нет
ты мой человек
ты мой человек
мой человек

2.
мы разные по природе
нам это не мешает
когда бывает больно
то нас любовь спасает

так сразу и не скажешь
я раньше жил на Марсе
а ты жила на Венере

с тобой спустились мы
с этих двух планет
и закрутилось всё
ты мой человек
на сто процентов все
ты подходишь мне
не смотря на то что
априори мы