В тебе мне раствориться можно?

Альтарис
В тебе мне раствориться можно?
Любовью был окутан чтоб моей,
Любить тебя совсем несложно,
Ты только называй меня своей.

Дышать тобой мне разрешишь?
Ты кислород, а без тебя никак,
Так хорошо, хоть даже и молчишь,
Кому-то пусть и кажется пустяк.

Кроме объятий ничего и не прошу,
Ты на меня с любовью лишь смотри,
Я пламя это никогда не затушу,
С тобой быть рядом просто разреши…