Аннушка голубушка...

Беспечный Пегас
Аннушка голубушка,
Птичка воркования...
Аннушка лебёдушка,
Птица любования...

   Аннушка соловушка,
   На сердце твои трели...
   Аннушка журавушка!..
   Мы песни не допели...

Аннушка,-ласточка,
Пташечка моя!
Тобой любуюсь лапочка,
Чувства не тая...