Пускай скорей придёт Весна!

Валентина Островская
Пускай скорей придет Весна!
Не только в мир, а в сердце наше.
Чтоб аромат ее до дна
Испить из разноцветной чаши.

Пусть, пробуждаясь, оживут
В душе ростки надежды, веры.
Пусть наши мысли обретут
Любовь к себе и чувство меры.

Чтобы почаще – позитив.
Чтоб блеск в глазах от умиления.
Чтоб ощутить в себе могли
Весны прекрасные мгновения.

25.03.2023 г.
#Валентинаостровская