Ай, Мань, смотри

Вадим Шарипов
Ай, Мань, смотри, король-то голенький,

Ты хорошенько посмотри.

Вокруг него одни лишь клоуны,

Считать умеет, раз, два, три.



Да, Мань, сегодня рань,

Темно еще, ты не спеши.

Погода дрянь, повсюду рвань,

Куда-то спрятались очки.