песня Ангелы вздыхают

Ильдар Абдрахманов
песня " Ангелы вздыхают "

День с тобой незаметно пролетает ,
Твой взгляд, улыбка твоя.
Голос нежный меня пленяет ,
Зовут за собой красивые глаза.

Милая красотка , грёзы мои ,
Мечтаю , облака танцуют.
Амуры рядом ликуют.
Голуби незаметно воркуют.

Звёзды , ангелы вздыхают ,
Наши мечты увлекают.
Танец нашей любви ,
Ты вздыхаешь вдали.

Мы глядим в небеса ,
Там танцует мечта ,
Судьба нам улыбнулась ,
Незаметно к нам прикоснулась.

Во Вселенной тайна витает ,
Души ищут свет земной ,
Огонь неземной ярко пылает ,
Любуюсь я незаметно тобой.

В сказках своих мглу пробиваю ,
Ты крутишь пальцем у виска.
С тобой во снах летаю ,
Полна нежности душа.

Весна рисует черты твои ,
Мелодия звучит в облаках ,
Меня красотка прости ,
Что утопаю в мечтах.

Моя мечта танцует,
Ветер дует в лицо ,
Душа нежно ликует ,
На сердце моём легко.

Милая красотка , грёзы мои,
Мечтаю , облака танцуют.
Амуры рядом ликуют.
Голуби незаметно воркуют.

Звёзды , ангелы вздыхают ,
Наши мечты увлекают.
Танец нашей любви ,
Ты вздыхаешь вдали.

Звёзды , ангелы вздыхают ,
Наши мечты увлекают.
Танец нашей любви ,
Ты вздыхаешь вдали.

Звёзды , ангелы вздыхают ,
Звёзды ангелы вздыхают.


25.03.2023