Не бойся

Аленка Кузнецова
"Не бойся, ибо Я с тобой!"
Господь так говорит.
И в стужу и в летний зной
Всегда Он защитит.

"Не бойся, Я слышу тебя."
Бог знает все наши тревоги.
Чего-то не дал? То это любя
С неверной отвёл Он дороги.

"Не бойся, вперёд ты иди.
Иди по Моим следам.
Мне верь! Воздаяния жди.
Я жизнь тебе вечную дам.

Не бойся и не страшись
Того, что ждёт впереди.
Я рядом! Меня ты держись.
Будь верен и смело иди."

Не бойся и не ужасайся.
Бог Сам пойдёт пред тобой.
На Него во всём полагайся.
За Ним ты как за стеной.

Не бойся и не унывай.
Будь мужествен и твёрд всегда.
Во всём ты Богу доверяй.
И будешь ты благословен тогда.