Поэт принимает мир в себе, и поэзия открывает в се

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Возвращение в родную для меня Стихию -

 Клуб Поэтов - Любви рассветной теплый совершенный Дар,
 
 Радостью души

 Рассветов на земле теплом зари

 Согреты поэтов утренние радостные стихи !

 И их голоса

 Среди сирени славной откравают на заре

 Поэзией сердца !

 Сирени совершенный свет !

 Друзья , Цветы любви ,

 Рассветов радостная нива дня !

 Светлые сады , стихи любимые мои !

 И их прекрасные радостные на земле победные слова ! 

 И струны дня в холодной тишине ...

 И радостью тепла озарены гитарные сюжеты !

 И край утра открывает на заре рассветы - утренние дороги дня !

 И радость свершенная мечтами дня стихами на заре руководит ...

 Мечтами дня , стихами утренними на заре

 Стихи лучами фраз согреты ,

 И уста мои в секретах счастья

 Открывают струн любви большой размах ...

 Свирель поет ,

 Рассвет благоухает ...

 Зовет тебя в заречный Край мечта ..

 И радостны глаза твои,

 И мелодии любви твоей

 Открывают на заре поэзией

 Сердца ......

 Цветуший сад рассвета -

 Он в лучах любви в душе твоей живет !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добалением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 01 февраля 2022 года - оранжевой ручкой и 04 февраля 2022 года - в 10 часов : 42 минуты - в 10 часов : 48 минут - в 10 часов : 49 минут , синей ручкой - на белой бумаге , и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) стихотворение - здесь и сейчас - в прекрасный день субботний - 25 марта 2023 года - вечером - в 22 часа : 06 минут во Владивоcтоке .