не достать до нее

Валентин Абсулов
Тебе не достать до нее
До ее глубины и высот
Она далеко и никто
Не найдет среди этих пустот.

Не сойти среди этих полос
Провожавших ее до дна
И чертей целовавших в засос
Не расспрашивай:-«Где она?»

Ты в знакомых местах не ищи
Там давно ее нет следов
Не подходят от двери ключи
Так надолго забытых замков.

Не возьмет впопыхах телефон,
Не прочтет больше писем твоих.
И покинет тревожный твой сон
Не оставив стихов никаких.