Глаголь же, Сказ мой, рифмой истин

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Пиши, пиши моя рука!
Не уставай же, ум мой мыслить!
Я не исчезну, никуда
Пока дышу, летаю в выси!
Покуда разум мой живёт
Во власти сладких рифм и прозы.
Пока горит любви оплот,
Пусть согревают цветом - розы!
Покуда теплится в груди,
И, бьётся в ритме моё сердце-
Пою я гимн своей ЛЮБВИ -
В её лучах спешу согреться!
Я БЛАГОДАРНА, за успех!
За то, что есть, и будет в ЖИЗНИ!
ПИШИ, ТВОРИ РУКА, ДЛЯ ВСЕХ!
ГЛАГОЛЬ ЖЕ, СКАЗ МОЙ РИФМОЙ
ИСТИН!!!!
25.03.2023