Весенняя Вендетта

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Вошел
В Энергетическое
((( Поле
Оно Пришлось Тебе
((( По Вкусу
        ***
Но Где - же Я Была
((( В То Время
Когда((( Подобное
((( Случилось
        ***
Не Смог - же
Уберечься
((( Не Смог
Предотвратить
        ***
((( Айкью
Как Интеллекта
Превысило((( Ее
Во Много Крат
        ***
И Рухнул((( Мир
Мой((( Под Откос
Пусть Не Трагедия
Как У Шекспира
        ***
Но Так Болезненно
((( Теперь
Ложатся((( Строчки
((( У Романа
        ***
((( Вокруг
Все((( Занимается
И Наполняется Все
((( Зноем
        ***
Весенняя Вендетта
((( В Момент
Не((( В Подходящий
((( Мстить
        ***
Когда Все Чувства
((( Обостряются
И Я Люблю Тебя Еще
((( Сильней
        ***
Но Где - же Я Была
((( В То Время
Когда((( Подобное
((( Случилось
        ***
((( Вошел
В Энергетическое
((( Поле
Оно Пришлось Тебе
((( По Вкусу
        ***
И Капец...