Линии любви и жизни

Елена Афанасьева-Корсакова
по мотивам болгарской песни



Я смотрю на твою ладонь и  вижу на ней линии любви и жизни.
 
Но почему те, что на моей ладони, короче твоих?
То, что показывают  нам  наши   ладони  действительно судьба?
Означает ли это,  что я буду   жить меньше   и любить тебя не так сильно, как ты меня?
Что же  мне сделать и куда пойти,   чтобы  изменить судьбу и найти для тебя время?
Стоит ли нам любить друг друга так сильно?
Столько распущенных нитей за нашей спиной и ничего не видно в будущем.
Действительно ли на наших ладонях наша судьба  и я дам тебе меньше любви и меньше времени?
Куда   пойти   и   что   мне  сделать,  чтобы   найти   для  тебя время, что мне отдать за него?  Неужели то, что мы видим на наших ладонях - наша судьба?

Закрой свою ладонь  и   не   смотри  на неё,  просто слушай мою душу:  я хочу жить  до тех пор,   пока   жив ты.    И, может быть, нам повезет…