Герои

Марина Бартель
Герои Родины- защитники страны,
Как много Вас сражается на Украине.
Немногие вернулись с той войны,
Мы помним подвиги и славу их души.

У нас все тихо,кононады не слышны,
Заслуга воинов России.
Посылы о жизни на земле
Ежеминутно отправляются на поле брани.

Любые войны к миру прибегают,
И движемся вперед,оружие скрестив.
Другого выбора враг не оставил.
К победе продвигаемся и ждем.

Герои Родины- защитники России,
Мы преклоняемся пред мужеством ребят.
Желание одно, вернитесь Вы,родные,
Вы в мирной жизни здесь нужны.