Радость моя. Бардовская песня

Галина Вик Королева
Разбитая радость моя небесами
Брильянтами капель в ветвях повисает.
По мокрым стволам осыпается круто.
И спрятаться,спрятаться в землю стремится
Изгнанница неба,хрустальная птица!
...А я много лет собираю осколки
Немыслимой птицы,пожившей недолго,
Ищу,торопясь,эту радость жалея
И новую птицу на облако клею.