Байкал зимой

Александр Орлов 95
Опять Байкальские красОты
Чистейший лёд, простор души,
Хвалебные природе ноты
Благоговения          в        тиши.

Вот  Рай  земной,  его  отроги,
Усталой          неги       эрмитаж,
Здесь в старину гостили Боги
Ковчег   всевозрожденья  наш.