Время

Сергей Холодков
Мне дано было время и тело,
Вместе можно то жизнью назвать,
Я одно берегу то и дело,
А другое не удержать.

Нет богатства ценнее на свете,
Время кончится - кончится жизнь,
На земле, на другой планете,
Не удержишь, как не трудись.