Поле чудес.. поле доброты

Светлана Козлова 9
А я буду верить в чудо
И ждать отовсюду чудес
Если не знаем что будет
Так уж лучше с хорошим чем без

Говорят, есть где-то поле чудное
Чудо-поле или даже лес
Сколько бы добра не сеял
Вырастает больше все равно чудес

Поле то не поле дураков
Деньги ни к чему, их зря посеешь
Из больших и малых медяков
Ничего взрастить ты не сумеешь

Поле то -то поле доброты
Честных дел,отваги и поступков смелых
Если их посеял в жизни ты
Жди в судьбе плодов чудесных спелых
Не дописан