велосипедист

Александр Шел
о.Давыдовой

А, если б мы, все же, собрались,
Могли бы смешать на троих
Надежды, что не оправдались,
И грусть расставаний своих.
И, даже, бессонные ночи,
И самые трудные дни,
И Питера слякоть, и Сочи,
Что сказке немного сродни,
Полынный из осени привкус,
И этот февральский рассвет,
Знакомый до боли нам искус:
Опять навалить на весь свет...
Пусть все эти вкусы в бокале
Сверкают, как пенистый брют,
А, мы б, их, смакуя, глотали -
Элитное залпом не пьют...
Глядишь: и немного б согрелись,
Ведь, это ж - вино, не вода...
А, после б, опять разлетелись
Надолго... Почти навсегда.

...Такая простая картина...
Я тоже - примитивист.
Взял кисточку, краски, прикинул...
Ну как вам велосипедист?
--