Мне жаль, что мои чувства не взаимны

Евгения Алексеева 7
Мне жаль, что мои чувства не взаимны
Что декорации картонны, не живы.
Возможно, что мои мечты наивны.
Пусть смоет дождь печали той следы.
Мне жаль того что не случилось -
С доверием вдохнуть твои слова...
Иллюзия игры, мне снова всё приснилось...
А заслужить любовь тем более нельзя.