Что значит для меня Россия

Наталья Хегай
Россия моя золотая,
Надёжные стены Кремля.
И горные реки Алтая.
В ромашках родная земля.

И русые косы пшеницы,
И белые платья берёз.
И светлые мира страницы.
Январский хрустящий мороз.

Зима колыбельные пела,
Укутав Сибирь и Урал.
И песнь над простором  летела,
Крылом возраждая Байкал.


О чём стихотворные строки?
Да просто Россию люблю!
Из Вечности взгляд синеокий.
Я с Богом душой говорю.


Я нить золотую вплетаю
В сердечные строки твои.
Как зеркало свет отражаю
Крылатой российской зари!