Трудный союз холодности и брошенности

Козьма Буракович
Земля уходит из под ног
Сказать люблю так и не смог
Ей было важно это слышать
Я знал, но нем был и так вышло
Что ожиданию предел
В её груди потухшей подоспел
Что делать мне, что предпринять
Пишу ей, говорю
Что я конечно же люблю!

Не любишь, я не верю, извини
Я жить так больше не могу
Пусть разойдутся здесь пути
Мучений больше не хочу
Тебя за все благодарю
Что было столько помощи твоей
Я вижу и за все ценю
Но главное что я просила
Ты так мне и не дал
В словах любви
И в нежности касаниях -
Вот где сила!
Я столько раз тебя молила
Мне нужно это!
Без ласких слов, прикосновений
Я будто брошенный ребёнок
Мне не хватает сих мгновений
Что не получены с пелёнок
Прошу немного - теплоты
А ведь я знаю, так бывает
Когда любимой называют
Без постоянных просьб
Но эту роль так не осилил ты
С тобой я лучше поняла себя
Узнала что мне нужно -
Тепло, объятия, забота
Все остальные функции - работа.
Работу сделает другой
А приобнять и Анечкой назвать
Да так чтоб сразу загорелось
В груди огнём
И все там вихрем завертелось
И в голове как сладкий ром
Все мысли задурманил
И бабочки внутри -
Вот это манит!
А ты как столб
Холодный, неподвижный, черствый столб
И счастье столб мне не способен дать
Ты продолжай столбом стоять
А я поплачу, успокоюсь
И с новым знаньем в жизнь устроюсь
А ты постой
Найдётся может кто простой
Уткнется в столб
И будет счастлив
Что у столба
Он сделал остановку не напрасно
И будет то твоя судьба

24.03.2023