Уходит юность дорогой млечной

Злата Литвинова
Уходит юность дорогой млечной,
А с ней и рамки чего угодно..
Где все по нормам, с оглядкой вечной,
И страшен шепот чужой: «Не модно»!
Как под копирку, одежда, мысли,
Шаблоны жизни чистопородной..
А зрелый возраст бескомпромиссен -
Кто там решает что нынче модно?
Душа и сердце - нам модельеры,
И с ними в паре жизнь превосходна..
И чувства рвутся за край без меры..
И безразлично, кому что модно..
Любовь, как вечность, в ней нет границы.
Она, как солнце, - совсем свободна.
Недаром счастье подобно птице -
И сердце любит, хоть и не модно...