Я помню

Раиса Карапетян
Я Георгиевск когда вспоминаю,
Моё сердце тревожит печаль.
Я душою друзей обнимаю.
Но мне дней этих славных не жаль.
 "Парус"-клуб,Яровую Елену...
И поэтов всех в обществе том,
Хора"Благовест" всех непременно! В сердце это любимый мой дом!
Дни в стихах, песни в радостных лицах-
Это счастье ни с чем не сравнить.
До последнего дня будет сниться.
Пусть всегда Господь Бог их хранит!
Я желаю друзья, вам здоровья,
Счастья, радости вам и любви!
Пусть с рассветом у вас к изголовью
Несут птицы все песни свои!