Обращение к

Вячеслав Ячеслав
 
 тем поэтам, которые читали мои
 рифмопёрлы и прочитают это обращение.

 
   Соратники мои по графомании,
   После меня сам Бродский вам не страшен.
   Вы уделили мне своё внимание,-
   Пора поворотиться к виршам вашим.

   
   Бог Аполлон росток таланта посадил,
   А урожай поэт сам достаёт из головы.
   Теперь, когда я всех пердупердил,
   Плоды иду читать. "Иду на вы!"
   

   От вас стихами мне не заразиться.
   Надёжно рифмопёрлой я привит.
   Аллюзией здесь должно разразиться:
   Читал читателей. Узнал, кто плодовит.

                25 марта 2023