Нарисуй!

Елена Санникова
В этой комнате живет
Под зеленой лампой кот.
Говорит: "Хозяйка,
Краски доставай-ка!
Или вот карандаши.
Что смеёшься, поспеши!
Нарисуй синичку,
Птичку-невеличку,
Мышку, миску с молоком."

Не соскучишься с котом...

03.2023

Иллюстрация автора. Акварельные карандаши