Мама любимого человека!!!

Анисия Евсеньева
Мама любимого человека,
Такая родная,такая своя...
Она воспитала его,не смыкая и веко..
Чтоб он когда то встретил меня!!!
Мама любимого человека,
Она душу вложила ему для меня,
Чтоб жили мы долго,до самого века,
Она приняла меня на всегда!!!
Она ценит душою,выбор сыночка,
Советы даёт ему как всегда,
Чтобы принять меня так же как дочку,
Чтобы мы были вдвоем все года!!!
Она будет молиться за нас каждый вечер,
Чтоб горя не знали с ним мы века..
И будет она всегда  ждать нашей встречи,
Мама любимого моего человека!