Как живёт народ Украины?

Виталий Криворотов
   " Нельзя служить двум господам:
     Богу и богатству"
     Святое Евангелие.

            ****

     Как живёт народ Украины?
     Знаю, бедствует народ.
     Потому, что власть проблемы
     украинцам создаёт.
     Мир давно бы заключила.
     Но решила воевать.
     Ведь за доллары решила
     Украину разрушать.

     К покаянию призывает
     Вездесущий Бог людей!
     Чтоб исправил каждый
     путь свой,
     род лукавый и злодей.

          25 марта 2023г.

     Фото из интернета.
     Украина.