Суждены друг для друга

Юрий Татомиров
        25.03.2023 год
         К И Ш И Н Ё В
Любимая, давай с тобой вдвоём,
Темной, тихой ночью помолчим.

И в тишине небесной уплывём,
К берегам взаимной той любви.
\
Давай воспрянем солнцем в облаках,
Согревая коридор Вселенной.

Ведь любовь уже в наших руках,
И ею мы полны так откровенно.

Давай пристанем к утренней заре,
К светлому и ясному рассвету.

Не надо ждать,у нас всё впереди,
И радости, и горе, и заветы.

Мы с тобой два ангела парим,
Мы два ангела на всю округу,

Мы летим,давно с тобой летим,
Потому,что мы нужны друг другу.

Нет для нас  разлук,путей иных,
Всё идёт земным путём,само собой,

И любовь одна нам на двоих,
Любить друг друга суждено с тобой.