Стёбище по звёздам шоубизнеса 21

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 21

Бабушки в поле цветы собирали
Рядом мужья их в туристов играли
Алла нагнулась... А встать-то - никак...
Метко метает Максим свой рюкзак...

Николай Дежонков-Дайбов
16:13 25.03.2023