Цирк

Нина Карутц
Я на грани,
Я в балансе,
Я вслепую - акробат.
Не свернуть хотелось б шею.
Чтоб не лопнул тот канат.

Вот вам - фрукт
Над головою.
Да, давай уже, стреляй...
Поскорей домой поехать.
Этот трюк
Не забывай!

Может, завтра,
Может, позже
С пистолетом повторим.

Я в гриммерке
Перед лампой
Вытираю с тела грим.