Весеннее настроение

Валерия Владимировна Артёмова
Часиков тиканье, кошки мурлыканье.
Прожит мой день. Путь пройдён.
В комнате сумрачно. Тихо, задумчиво,
Вкрадчиво близится сон.

Снятся туманы, пески, караваны,
Реки, моря и тайга,
Дом, где живут мои папа и мама,
Солнца сиянье в снегах...

Утро разбудит солнечным лучиком,
а за окошком - капель.
Пусть впереди будет самое лучшее!
Вновь наступает апрель...


Посвящается моим любимым родителям.