Стёбище по звёздам шоубизнеса 22

Николай Дежонков-Дайбов
               Стёбище по звёздам шоубизнеса 22

Бабушка в ступе толкла Цианит
- "Где мой Максим? Сбежал паразит?!
Он будет жить, пока не найду...
Найти как смогу... Не жить мужику!"

Николай Дежонков-Дайбов
16:17 25.03.2023