Не станет сердце целым вновь...

Елена Тяжеляк
Не станет сердце целым вновь,
Осколки заново не склеить…
Ты не способен на любовь,
И ты не хочешь в нее верить…

Я собирала по кускам
Свои разбитые надежды…
Но ты сказал мне прямо сам,
Что уж не будет все, как прежде…

Я так пыталась заслужить
Твою любовь, твое признанье…
Теперь не знаю, как мне жить…
Я умираю от отчаянья…

Не станет сердце целым вновь,
Осколки заново не склеить…
Ты не способен на любовь…
Как я могла тебе поверить?