Стёбище по звёздам шоубизнеса 23

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 23

Максимка решил заняться ушу
- "Когда научусь... Жене отомщу!"
С криком
- Я! Уй!
К жене подлетел
Очнувшись, не вспомнил, что сделать хотел...

Николай Дежонков-Дайбов
16:18 25.03.2023