Стёбище по звёздам шоубизнеса 27

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 27

Максимка и Алла решили рискнуть,
За Укров на Русских балон накатнуть...
Ответка себя не заставила ждать!
Укропы решили их дом обокрасть...

Николай Дежонков-Дайбов
16:23 25.03.2023