***

Наташа Баринова
Слёзы уже не льются.
В сердце царит пустота.
Вряд ли слова найдутся,
Чтоб не ответить:"Да".
Жизнь потеряла смысл.
Дни убегают в даль.
И в голове кружат мысли:
Жизни уже не жаль.
Что-то должно случиться.
Тревога не хочет уйти.
Сердце устало стучится
В грешной, пустой груди.