Стёбище по звёздам шоубизнеса 31

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 31

Максимка решил плотником стать
Начав по-тихоньку матчасть изучать...
Взял молоток, шурупы и дрель...
И завелась в семье карусель...

Николай Дежонков-Дайбов
16:27 25.03.2023