Стёбище по звёздам шоубизнеса 34

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 34

Андрюшка решил Максимке помочь...
- "Готов приютить максимку на ночь..."
- Неделю! Не больше! Потом - извини!
Я "Белой стреле сдам явки твои!

Николай Дежонков-Дайбов
16:30 25.03.2023