Коварна...

Наталья Яшина
Коварна "без ума" любовь!
Не тайна, что и в ней самой,
Должно быть чувство меры. Дозы!
У каждого почти, чуть что -
Считай, и вдоль, и поперёк
Любовь "без зримых берегов" -
В итоге - и нытьё и слёзы!