Тоска котяры Хайбун

Лейба Тигров
ТОСКА КОТЯРЫ ХАЙБУН

Месяц март постоянно приносит в жизнь наших домашних животных разные приключения,не исключение и этот кот ожидающий свою любимую кошку и издающий призывные звуки.

***



Черный котяра
Мартовским днем тоскует
По кошке милой.