Любовь - наш шестой элемент

Сергей Разенков 2
Побег от любви к   привалу   меня приведёт – новаций
в процессе скитаний нет.
Любовь – наш шестой элемент.
Душа повернула в аут,   спасаясь от всех профанаций.
В мире квадратов-кубов
мне не нужна любовь,
когда её опошляют   в упряжке со словом «заняться».
Любовь рождена мечтой,
мечте не бывать простой,
когда она – МЕЧТА, а производные от образа снятся.
Любовь, убывать не смей,
когда райским плодом змей
играет тебе в замену, а люди у кассы теснятся:
«Продайте любовь скорей!
Цветочки нам без корней»!