Жизнь..

Мария Белоусова 3
И жизнь у каждого одна
И каждый человек-планета
А что вокруг - то суета
Лишь поздно понимаем это
Никто не знает для чего
Дана нам красота такая
Природа наша , как стекло
В ней видны красоты Рая
Живем на чуднОй мы Земле
Здесь все продумано, как надо
И рады мы опять весне
С которой не бывает сладу
Она несется, как поток
И восхищает нас красотка
И каждому любви глоток
То бурно дарит, а то кротко
Я хочу чтоб люди мира
В любви купались без оглядки
Чтоб ценили жизнь, как диво
И будет с нами все в порядке