Про улыбку

Пётр Тютюнник
Улыбка - божий дар, как честь.
Не в каждом человеке есть.
Бывает: чуть откроешь рот,
И разбегается народ!
В кино страшилкой бы снимать
То, что улыбкой не назвать.
Но что поделать? Я из тех,
Кому стал невозможен смех.
Хоть я...стараюсь и верчусь...
Когда-то, может, улыбнусь.
Но участь горькая моя:
Во рту торчат всего три пня!
Врачу доверился и вот -
Во рту улыбка не живёт.
Как протезиста накажу -
Тогда всем зубы покажу.