Всесовершенный Господи 25. 03. 23

Ольга Новосветловка
В единстве
Веру сохрани,
Всесовершенный
Господи.

Вражду рождающим,
Запни,
Всесильный
Господи.

И мир чудесным
Промыслом
Народам братским
Подари,
Всещедрый
Господи.

И мыслити полезная
И жити всем
В любви,
Даруй нам, Господи.

И веру нашу Огради,
И Русь Святую
Защити,
Мы просим,
Милосердный, Господи.

               25.03.23
              Ильинский