Посвящается Марии Тоцкой

Владимир Филюрин
                Она меня очаровала,
                Я в ней нашел все красоты,
                Все совершенства идеала
                Моей возвышенной мечты .
                Н.Языков -"Элегия"(1825)

                Мария Тоцкая               
                http://stihi.ru/avtor/po189
               
И как тебе живётся, милый друг:
Идёшь с тяжёлым грузом за плечами?
Есть время посмотреть порой вокруг?
Следишь ли за рассветными лучами?

Сегодня время очень непростое,
И жизнь для многих стала просто в тягость,
Как терпит твоё сердце золотое?
Есть среди серых будней капли радость ?

Ты где-то там,увы,так далеко,
И у тебя полно забот и дел,
Пусть разрешатся все они легко,
А твой настрой душевный был бы цел.


Худ.Francois Brunery(802)