Внутреннему ребенку

Катя Тартыжова
Ты можешь ругаться матом
И бить кулаками о стену,
Менять настроение по сменам,
А может и каждый час.

Ты можешь ходить квадратом,
Циклично, в глуби раздумий,
Среди не людей, а мумий,
Иль зомби, не так уж важно,
Когда они среди нас.

Ты можешь язык жечь кофе,
Ты можешь мне корчить рожи,
Но все ещё тут я, и все же
С тобой, и тебе это можно.