Сотворенья

Фроузен Черри
Сколько раз Вы мысленно
Брали-целовали?
Вы - тот сложный, искренний
Не без перца, стали.

Я же вижу - близостью
Связаны навечно.
Под глазами сизые
Тени - Путь Ваш Млечный.

В них гляжу и падаю
Сладко, пусто, страшно.
Зреют райским адом мне
Сотворенья наши.

     12.30   25.03.2023