с пенсии решила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"глеб конечно верил
в кармы бумеранг
но копил упорно
на калаш и танк"
    © [id6456150 |Mяvk]

с пенсии решила
накопить на танк
а потом всё будет
как ограблю банк
***
Неформат:

утром в понедельник
я лежу в нирване
все идите лесом
пенсия в кармане