Кто любит

Сергей Холодков
Что же может такое случиться,
Чтобы мог я всё позабыть,
Лунной ночью всегда не спится,
Кто любим, с тем не можем быть.

Холод веет от тех, кто рядом,
И душа иногда дрожит,
С кем проходишь все круги ада,
Не достойны какой-то лжи.

Если сам заплутал без сердца,
Отойти от любых забот,
Жизнь как дар, не боясь и смерти,
Тот, кто любит тебя, поймёт.