Вновь

Владимир Шорин 2
Знаешь, Крылья, как Весна
Озаряют светом даль
От любви к сердцам, ВетРА
Грани тонкой, чрез вуаль

По дорогам, трасс времен
От звезде к звезде, МечТА
А из Сотканых имён
Моё сердце, как черТА

Да и нет, лишь тень от слов
Током Воли, по крови
Из забытых смыслов, боль
Там, где прошлого, Огни

А к чему всё, не поймешь
Так, страницы, книги Жизнь
Просто СТРАННИК вновь идет
И шаги его ЛЕГ-КИ

Посвящается Ю.В.Н